Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Студия татуировки «Good Sign Tattoo (Гуд Сайн Тату)»

Отзывы
Написать отзыв
07 марта 2016 в 22:20

Они настолько круты, что мне придётся всей забиться!!!

Рекомендую! 29 февраля 2016 в 18:56

Делаю перманентный макияж бровей у Юлии уже 4 года. Очень довольна работой мастера. Индивидуальный подход, внимание и отличный результат вам обеспечен. Созрела на стрелочки, пойду только к Юлии.

Рекомендую! 14 февраля 2016 в 13:22

Хороший салон, отличные мастера, в салоне своя жизнь это как храм в котором делают отличные татухи
Со мной работала мастер Илона хорошая девочка и отличный мастер, приятное общение наслаждался сеансом незабываемое чувство carpe diem

21 января 2016 в 21:39

Делал татуировку у Саши Тагунова,хороший мастер всегда есть о чем поговарить во время сеанса,обстановка супер,хороший коллектив! Вообщем все супер! Так держать!

08 августа 2015 в 23:21

Уважаемые художники.Прошу Вас услышать меня. Каждая татуировка несет в себе некий смысл.Черепа, кости, черти и т.п.- это ужас, смерть, разрушение здоро-вья- на ком такая тату.Или парень на 90 % в тату - он похож на гуманоида. Со стороны - на это вообще смотреть невозможно.Пожалуйста, не превращайте ребят в страшилища.Прошу Вас правильно это понять и донести до своих коллег по цеху.

Спасибо.


P.S.Лично я делала несколько раз перманентный макияж и осталась довольна работой мастеров.

06 августа 2015 в 21:30

Тату салон супер. Всем своим друзьям советую. Все по высшему разряду. Спасибо Александру Михеенко за тату очень доволен) Позитив и качественная работа вам обеспечена.)

Рекомендую! 28 июля 2015 в 14:03

Выйграл в конкурсе. Делал татуировку Александр Михеенко, сам сделал эскиз, все сделал по высшему разряду, очень доволен, как и самой студией, уютная и приятная обстановка. Вообщем, все шикарно!!!

Рекомендую! 01 июля 2015 в 15:58

Делала ПМ у Юлии. Очень понравилось. Спасибо! Замечательный мастер! Очень ответственная и приятная девушка. Мои рекомендации!

27 июня 2015 в 13:16

Все впрочем сразу было неплохо, после процедуры, правда , когда зажили мои новые бровки, стало очень много пробелов, обещали, что на коррекции исправят. Снова заживут, обязательно поделюсь опытом

Рекомендую! 15 мая 2015 в 21:32

Весь период жизни от идеи до готовой татуировки мы прожили с мастером Александром Михеенко уже семь раз - ни разу не разочаровалась - нравяться советы по делу , аккуратность и всегда потрясающий результат

Рекомендую! 11 мая 2015 в 21:44

…делала у Юлии ПМ…во-первых, меня порадовало отношение - человеческое и теплое…во-вторых, сам процесс проходил легко и приятно…долго искала мастера, именно девушку и была приятна удивлена легкостью и простотой в общении…бывают люди, уютные как дом, это было именно то, что мне нужно…)…Юля – потрясающий мастер…)…очень благодарна...)

22 апреля 2015 в 00:13

Делал тут себе первую татуировку, очень боялся и искал хороший салон, обратился к парням сделали крутой эскиз, и набили очень быстро и качественно. Мне очень понравилось планирую скоро придти к ним ещё, а ещё раз спасибо Саше Михеенко, за быструю и качественную работу!

Рекомендую! 13 апреля 2015 в 13:57

Отличный салон. Делала ПМ бровей у Юли, осталась довольна. Сделано аккуратно, выглядят естественно. Теперь только там делать буду и рекомендовать данный салон.

Рекомендую! 06 апреля 2015 в 14:39

Не раз уже обращался за татуировкой в эту студию и скажу откровенно остался доволен на все 100 % . Ребята молодцы по всем направлениям. Отличная дружественная обстановка, всегда очень интересная музыка, отличное качество работы, великолепная атмосфера. В общем везде пять с плюсом. И особое спасибо моему мастеру Саше Михеенко.

Рекомендую! 06 апреля 2015 в 12:00

Вы получите консультацию и тату от лучших мастеров! Всё на высшем уровне!
Такого в Минске еще не было!
Ребята так же организовывают интересные мероприятия, следите за новостями студии и вы не пожалеете!
Очень рекомендую!
Спешал сэнкс ту Саша Михеенко!

Рекомендую! 05 апреля 2015 в 22:03

Очень уютное место. Отличный коллектив. Делала у Юлия ПМ. Отличный мастер. Все делает аккуратно.Всегда ответит на все вопросы и даст грамотную проффесиональную консультацию).Спасибо Юль! ) Всем кто еще не решается сделать себя и ярче. Советую этот салон и мастера. Не пожалеете.

Рекомендую! 29 марта 2015 в 23:51

Спасибо ребятам за атмосферу и качество!! Не сомневайтесь, за тату -только в GOOD SIGN TATTOO!!! В полном восторге!! отдельное спасибо Саше Михеенко!;)

Рекомендую! 29 марта 2015 в 20:05

После посещения студии остались только замечательные, положительные впечатления. Прекрасные мастера, располагающая обстановка,профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Аккуратная работа и стерильные условия, максимально быстро, качественно и красиво!!!!!!! Очень доволен результатом.
Большое спасибо!!!!!!!
Вы несете красочную культуру в наше серое будущее!!!!!!

Рекомендую! 29 марта 2015 в 06:59

Спасибо огромное, good sign tattoo!! В полном восторге от атмосферы и профессионализма ребят! Не сомневайтесь - за тату только в GOOD SIGN TATTOO!!отдельное спасибо Саше Михеенко!

Рекомендую! 28 марта 2015 в 08:44

Делала свое первое тату, и безумно рада, что попала именно к этим ребятам!! Чудесная атмосфера, музыка, вкусный чай


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.